Tuesday, June 08, 2004
Kyaaaa~~ XD

Waiii~ Tadi di Mesjid IstiQamah (mesjid di perumahan tpt hun tinggal) kdatangan da'i kondang Aa Gym! Gileeee~ Manis banget! XD Tapi beneran g nyangka kalo orangnya kecil gitu! ;p Hun ma leadz ma tiwie duduk deket2an, yg paling gila waktu Aa datang tuh hun ma leadz... Abis mo gmn lagi, keren bgt orangnya! Udah keren, manis, imut lagi! Kyaaa~~ Seneng banget istrinya punya suami yang alim + keren gitu!! XD~ Mana kami duduknya cuma tiga meter dari tempat Aa!!! XP~ Asik teuing euy! Trus ceramahnya seru lagi! Tapi sayang g bs t'lalu dinikmati, abis ada tugas seperti biasanya dari ummi (guru agama skolah kami), bwt rangkuman dari ceramah Aa... Aduh, mi~ Tega bener seh! Jarang2 lagi Aa mau ceramah ke Aceh... T_T Pake acara ngerangkum ceramah! Mana timbal balik lagi! T_T Alhasil, mau g mau telinga mendengar selagi tangan terus mencatat hal2 yg perlu dicatat... Tulisan hun ancur~ T_T


Pergi ke mesjid istiqamah langsung dari skul naek bus, trus bbrapa puluh meter dari mesjid dah nampak banyak bener mobil + kereta diparkirin d depan mesjid! O_o Gile euy! Sampe d dalem aja payah b'desak2an gitu nyari tempat duduknya! Hun duduk b'tiga ma leadz ma tiwie... Trus shalat b'jamaah... Prasaan tadi yg ngumandangin azan beda orang kali yah? Biasa hun dengar g kayak yg tadi... O_o Trus abis shalat beberapa saat datanglah Aa Gym, hun ma leadz dah kayak anak2 histeris gitu, dari duduk jadi kneeling cuma bwt liat wajah Aa doank! Ampe leadz ma hun saling narik baju waktu liatnya~ ;p


Ntah kenapa hun JAUH lebih suka hadirin ceramah daripada nonton konser. Dulu jg pernah Group Band DEWA tampil di kota Lhokseumawe, tapi hun beneran g minat. Hun g suka datang ke tempat gituan...


Btw, Sabtu kmaren, tepatnya 05 Juni 2004 hun ultah yg ke-16... Well, happy b-day 4 me! ;p Dari midnight dah dateng sms ngucapin Happy B-day dr kawan2, tapi baru hun baca jam 05 lewat! Hun g bakalan kebangun cuma karna sms alert doank! ;p Malah alarm yang udah hun setel pun g b'fungsi! (Hun punya 4 jam weker, smua hun setel...) *sigh* -_-; Hun budeg apa bolot yah?? Tp kayaknya tu diakibatkan karna darah rendah hun... *dilempar ember karna ngomong yg g da hubungan* Trus, pagi di skul, hun dserbu anak2 cewek kelas bwt ngasi ucapan slamat ultah + kasi kado!! XP~ Alhasil laci meja hun jadi penuh gitu! Mo taruh tas pun g muat!!! ;p Pulang skul g da anggota rumah yg bs ngejemput, -_-; Alhasil hun pulang nenteng tu kado smua, berat banget atuh! T_T Sampe d rumah, ngerjain rutinitas biasa, shalat zuhur + maen kompi bentar... trus buka kado~ Lupa kalo jam dua hun bakalan nraktir smua temen cewek makan2 *ditimpuk ma temen2 cewek sekelas*, sampe si Feng datang ngejemput... (Hun mang dah wanti2 si Feng bwt ngejemput hun... (Males bgt bw kreta, blon ada SIM) Cepet2 hun ganti baju, g da pake acara b'dandan sgala (hun bukan tipe cewek p'dandan...), trus kami makan2! Gileeee~ leadz abis tuh siomay dua porsi! hun aja eneg makan satu porsi... O.o *disambit leadz pake ember karna bongkar rahasia* Malemnya ngelanjutin buka kado... Kadonya keren2! Thanks for all of you, guys! Am so glad to have you as my friend... XD


Btw, snen ntar hun bakalan ngejalani UKK. Waks! waktu koq cepet banget b'jalan yah?? Prasaan baru aja ujian smester 1, skarang malah dah ujian lagi! -_-; Hun beneran g ngerti pelajaran smester 2 ini! Mana masi ada banyak pe-er bwt ngedukung nilai ujian lagi!!! Hun males bgt ngerjainnyaaaa~~ T_T So, karna ntar lagi mo UKK, hun commit hiatus bentar deh! Ntar klo masalah ujian dah kelar hun postingan lagi deh! Tapi g janji loh! Insya Allah...


Reply Timeeee~~


Anubis-chan: Yeah, salam kenal juga! Mank Anubis jg p'gemar anime? Wah, sama donk! Heheheh... ;p


cleo: cleeeeeeeeeeeeeee~~ Kangen loh! Lama g mampir! Pa khabar? Beneran neh, kita sama2 p'gemar art + sama2 klas 1-5??? Hehehehehe~ ;p


Baianoe: Ikutan aja, g da yg akan nonjok koq! Wekekekekekeks... ;p Btw, hun add link yah! :D


quidditch: Yeah, salam kenal juga... Hun tuh cool? Bener kali yah... *ditonjok leadz* Heheheheheh! Hun add link yah?


superBask: Bask-kuuuunnnn~~ Napa pake junking-an sgala? G da kerjaan yah? ;p Yeah, hun pertama jg g nyangka klo spatu itu bneran ada... ^^;


leadz: Domou arigatou gozaimasu~~ Makasi bgt, da! Jg makasi bwt PUREESENTOnya yah! (bener khan, kata present klo dit'jemahin ke Japan jd PUREESENTO... O_o)


nda: Mou arigatou gozaimasu, nee-chan! Kk masi di Banda neh? Info dari leadz g akurat seh! ;p *ditendang leadz* Missing me so much? Neh, BIIIIGGG HUUUUGGG!!!! (macem teletubbies) *dilempar ember rame2*


Indieee: Yeah, manis khan, spatunya! Met week end juga yah! (Padahal ni khan ari Slasa...) ;p


Arashinokoto: velda-chaaaaaaaaan~~~~ *hugs hugs velda* miss ya! Haven't been here for long time? Same with me! Haven't been at yours for long time too! I bet you had changed the layout, ne~ ;D


Kappa: sama2... Mo ngelink? Hun bikin link-nya juga yah! :D


Tu aja dulu yah... Btw, besok dad pulang ke Aceh!!! XD~ Hari ini aja dad udah di Jakarta... Well, Insya Allah dad sampe dgn slamat... Amieeenn!! Btw, I'll see you again about... two or three weeks more! Buh-bye, guys!! :D

Posted at 08:34 pm by zelda
. . . (3) komentar  

Thursday, June 03, 2004
Sebelll~~ >_<

Rencana hun mo beli sepatu Nike Air Sunder Max-nya Hikaru, g peduli berapapun harganya... Kata Ying Feng di Malaysia ada jual, jadinya hun nitip sama dia (Daddy-nya si Ying Feng mo pigi ke Malaysia), trus pas dikasi kabar ma daddy-nya Ying Feng harganya skitar 500ribuan klo dirupiahkan... (Klo di Indonesia sampe jutaan kali yah?? Mahal amat pajak di Indonesia... >_<) Hun kukuh mo beli, tapi besoknya dikabarin lagi kalo yg paling kecil ukurannya tuh 41! Gileeeeee.... Ukuran kaki hun khan 37, kecil, gimana mo makenya!!! T_T Sebeeelllllll~~


Ying Feng bilang wajar kalo yg paling kecil tuh 41, soalnya asli bwtan amerika... Di Indonesia mah, buatan dalam negri~ T_T Mangkanya ada yang kecil... T_T


Nih diaaaa... Air Sunder Max-nya... XD~
Air Sunder Max~ XD   Air Sunder Max (bottom)


Klo Hikaru yg pake, keren bgt, deshou?!?! XP~

HikaRu~ XD

  

hIKArU~




Semuanya didapet dari Go Institute... Thanks bgt! ;D


Nah, skarang, reply time~~


alid: sapa bilang keasikan belajar... Hun dah males bgt baca buku pelajaran... G tw gimana ntar UKKnya! Ngandalin ingatan aja aaahhh~~ *dilempar ember* XP


Indieee: Yeah, nih update-an baru... Lagi ada waktu luang neh! Iseng2 aja jadinya~~ ^^;


Yah, gitu aja deh! Kapan2 klo hun ada mood hun bwt entry yang panjang deh! Bener loh! Hehehehe... Ja, mata shita! ;D

Posted at 10:00 am by zelda
Any comments??  

Wednesday, June 02, 2004
ii deshou ne~

Yo, minna-san!! Miss me so much?? Tee-hee!! Hun g punya mood nor 'waktu' slama ini, jadi beginilah, blog terbengkalai dalam waktu yang sangat lama! Kalian semua rindu ma hun yah? *dilempar ember ma semua* ;3


Banyak yang mo hun sampein sbenarnya, tapi hun bakalan cuman ngulang kilash balikh sedikit aja... Dimulai dari hun yang turun peringkat d kelas... Jadi rank 3!! Duh nih anak, ngasi p'jelasan ke mum pake alasan "karna duduk di belakang seh!" lagi!! Wajar klo mum 'sedikit' marah, abis mum liat hun tiap malem depan komputer ampe subuh! -_-; Gomen, kaa-san! Nyatanya g bs tidur mo dgimanain lagi... Nyatanya hun masi bs bangun jam 5 lewat... *grins*


Truz, hun makin jadi tukang treak di blakang ma Ying Feng, yg duduk d depan hun. Asal cuap pake bahasa Mandarin, malah beberapa guru kami kerjain!! *evil grins* Yeah, kelas hun emang kelas inti, tapi anaknya pada 'ancur' smua!! Paling cuma b'brapa orang yg masi bisa dianggap 'wajar masuk kelas inti'... Tapi g tw sapa aja, karna hun aja masuk "anak2 yg paling ribut" waktu pelajaran FisiKanya Pa-Pi, EnglisHnya Mr. MoesLem, KimiAnya Pak JuwaRd, tapi g sampe bikin rusuh, cuma ng-goshtships aja d belakang... Truz jg, t'masuk "anak2 yg serius m'catat pelajaran" waktu pelajaran AkuNtansi + EkonoMinya Pak JouL, MaThnya PaN-soeR (singkatan anak2 cowok bwt Pak Mansur... hun jadi jahat gini yah??? T_T), InDonesiaNnya Pak Isa, tapi honestly hun bilang hun tuh nyalin tulisan di white board, g nangkep apa yg ditulis... Masalah ngerti g ngerti ntar2 aja dingertiin ndiri... ;p And... hun masuk "anak2 yg 'sok' banyak nanya" di pelajaran BioLogynya Bu Islah, AgaMa IsLamnya Pak YusuF + Pak LaMno (yeah, kami punya dua guru agama... ^^), GeoGrapHnya Bu Ida, enak nanya ma guru2 nie, g tw knapa.... Trus, masuk juga "anak2 yg diem aja..." waktu pelajaran PPKn-nya Bu AsMa (boring, g ngerti apa-apa... *sigh*), SeJaraHnya Pak Yusuf (Yea, ni sensei ngajar Agama Islam + Sejarah. G slalu diem seh, kadang nanya jg...), jg MuSiCnya PaK Wen (Hun g suka diajar ma Pak Wen, g tw kenapa.... -_-;). Khusus bwt Seni Lukis, hun kadang2 jadi guru Bwt Yg laen! *dikeplak ma temen sklas* Seni LukiS tuh salah satu pelajaran fave hun!!! XD


Nglantur... Ntah kmana2 ngomongnya... Kejadian laennya, Kelas kami mo bwt BuTah (buku tahunan), padahal masi kelas satu... "Ya, mana tw, nanti waktu kelas dua kalian terpisah-pisah, jadi punya kenangan duduk di Satu-Lima," begitu kata Pa-Pi setelah reporter Radio Meuig˘ mewawancarainya... ;p Un, kelas kami deket ma guru2 d skul, jadinya bs diajak b'canda... ^^; Hun nunjuk diri ndiri secara t'paksa bwt yang ngatur smua komposisinya, tiwie jadi penyidik harga2 bahan di lapangan, lawie jd penampung kritik & saran, ie-cha jd bendahara ngumpul iuran BuTah... Waaa! Bakalan sibuk neh! Ntar kerjainnya abis UKK aja ah! *ditimpuk pake kamus besar Indonesian ma anak2 klas*


Watashi no ani pigi ke Bandung 2 minggu yg lalu, ikutan BimBel d sana, g tw knapa mo yg jwh2, mungkin pengen 'skalian' shopping kali yah?? ^^; Dad ikut ke Bdg, nemenin abank sampe ntar tgl 10 Juni, jadi bs skalian nitip pesenan duonk!!! XP Ngga bs ngbayangin ntar dad pulang gmn, mungkin nambah tuh, kopernya, saking banyaknya barang yg hun pesen... ;p


G trasa bentar lg hun ultah!! Hari Sabtu kmaren jg ada yg ultah, 2 malah!! T_T KanKer neh!! Dompet dah tipis bgt! Well, Happy b-day bwt Resa and my BloveD siztah, Adek HauRaaaaaaaa~~~ XD May you both get a long live & lucky, especially for Adx Haura, may you growing well, become as a nice person as your siztah, *ditimpuk* and makiN sayang ma KeluaRga esp. KakaKmu iniee!! ;p Dia bs baca g yah??? ;p


Well, reply time! Gileee banyak benerrrrr!!!
dennis: Baek... makasi dah mo mampir lagi yah!!! ^^


Rosenkreuz: Masalh banner dah tuntas khan??? Makasi yah, dah ngrepotin neh! *ngidangin teh hanget bwt Rosen* Dikirim ke mana?? Btw, tuh gambar bneran 'penampakan' kali yah?? ;p


alid: Mo sms-an? Bole, bole... P'pisahanNya g terasa koq! Mana sempet2 hun ikutan nangis! *dikeplak*


Geordae: Un, thanks for dropping by at my blog just to say "hello" to me! Hello for u too, and have a good day! :D


Indieee: Waks! Skarang dah g da lagi dunk! Ntar klo Indieee bikin nasi kuning ajak aja hun untuk bantu ngabisinnya... Jadi seksi pencicip! *grins* ;p


rikku: I'm fine, arigatou ne, siz! Your layout is so cool! It's Pucca, deshou? Kawaiiiiiiii!!! XP


Sultan Baru: Waaa... kerajaannya ada foto orang cipokan gitu yah! ;p Makasi dah mampir...


ichank: Nie khan postingan baru... *dikeplak ma ichank* Lagi g da mood neh, chank! ;p Nie aja setengah t'paksa bwt postingannya... Males sie!! *ditimpuk ma smua*


denny: Baek dunk!! Denny ndiri pa khabar? Tumben mampir neh! Kangen yah?? ;p *dikeplak denny* Bcanda koq!!


tonetone: Broooo!!!!!!!! Mampir, tumben?? *suguhin teh ma kue ke tone2* Pa kabar neh??? Kangen ma hun yah??? ;D


Well, that's all folks! (Ikutan Loony Tones, akhir2 nie suka nonton sblum brangkat skul...), Benernya masi banyak yg mo hun tulis, tapi b'hubung males banget, kapan2 aja kali yah??? Heheheh!! ;p

Posted at 08:24 pm by zelda
Any comments??  

Sunday, May 16, 2004
P'pisahan...???

Ngpaen aja yah, hun tadi... Panitia yang bahkan g tw acaranya kayak mana, itulah hun!! *bangga* Paling cuma nonton drama + kolosalnya... Hun males denger lagu2 band! Bikin mual!! -_-; Jadi slama bandnya terus b'lanjut, hun di luar ngakak2 baca Imadoki... (lagi, maksudnya) Hun paling senang chara-nya Kyougoku Aoi, gila abiiiiiisss!!! Seneng klo punya temen lucu kayak gituan!!! XD


P'pisahan tadi bareng ma dya terus, abis leadz-nya sibuk ndiri... -_-; Kami b'dua sama2 g da kerjaan, dya baca Sherlock Holmes yg dpinjem dr hun, hun baca Imadoki yg dpinjem dari dya... Heheh! Truz juga, tadi rencananya mo beli es krim d supermarket yg deket bgt dgn MPB bwt dimakan d depan leadz, mo bikin ngiri dia, abis dianya lagi pilek! *dikeplak pake ember* Rencana pertama, mo beli Conello, abis deh! Semua rasa g ada lagi!! Rencana kedua, mo beli Paddle Pop Thick Shake, dya bilang ntar aja, masi pagi... (jam setengah sepuluh lewat - redhun) Pas balik... Waaaaaaaaaaaaaaa!!! Dah disamber orang laen duluan!! T_T Hun ogah makan yang pake stik, lagi males megangnya! Takut meler ampe ke baju... T_T Akhirnya pupuslah harapan makan es krim... *leadz ketawa ngakak*


Tadi d rumah bwt Nasi kuning, makan pake bistik. Sedap euy!!! XD~~


Aldi Ray: Thanks!! Tapi hun jadi inget, dah lama banget hun g update tuh site yah!! -_-; Btw, Aldi Ray adeknya Ade Ray yah?? *ditimpuk*


waya: siiiiippp~ Ntar hun add. Lagi males ngutak/i settingnya neh! Males aja liat tuh html... Makin pening!!


Nih malam indah banget~ Bintangnya b'taburan, prasaan damai bgt... Kayaknya hun bakal tidur cepat malem nie, capek! :D

Posted at 09:23 pm by zelda
Any comments??  

Saturday, May 15, 2004
Errr.... Sigh? ;p

Nginget2 kalo nih ari masuk skul beneran bikin sebel, abis mo gimana lagi! Tanggung banget atuh! Masa Senin ampe Jumat libur, tapi Sabtunya masuk skul... *sigh* Tapi tadi ga da belajar, paling cuma Kimia ngebantu koreksi latihan... Abis tu hun pigi ma Siti, Tiwie (mystique), ma Ying Feng (Nurul) ke perpustakaan, nawarin ke librarian sekolah kami bwt ngerekrut kami jadi pengurus p'pustakaan! G da kerjaan banget yah! ;p Tu bapak manggut2 aja, bilang "Boleh, boleh... Nurul jadi Ketuanya, Hanny (hun) jadi sekretarisnya," de-es-te lah!!! ;D Knapa leadz g ikut? Dia mah gladi bersih di MPB (Multi "Lupa apa kepanjangan P" Building ;p) Besok p'pisahan anak klas 3, leadz jadi mc-nya... Hun mah, santai aja!! Dapet tugas dekorasi akhirnya g nglakuin apa2!! Tugasnya diurus ma senior aja, hun g dipanggil, jdnya bebas deh!! *disambit ma ember karna jadi panitia tak b'tanggung-jawab" ;p


Ngomong2, tadi hun beneran syibuk alias bz! Hun cari2 rok putih, abis mo jahit g mungkin sempat lagi khan! -_-; Kata senior2 (esp: dya) harus rok putih, itu seragam panitia cewek! Weks, galak amat neh kakak seniornya! *dilempar kamus tebal Indonesian karna bo'ong* Ga koq... hun cuma nanya boleh g pake celana putih instead of rocks! ;p Katanya jangan... karna ntar bisa laen sndiri... Mau g mau hun harus ber-bunglon ria! Karna semuanya dah ada rok putih, tinggal hun aja yg g da, jadinya hun berantakin tuh isi pasar cuma bwt nyari satu rok putih!! Dah dapet akhirnya... Tapi harganya mahal atuh! Masa Rp 75.000 bwt satu rok aja... Tekor lah!!! Mana dompet lagi tipis! Maklum, akhir minggu... ;p (hun gajiannya tiap minggu). Akhirnya dengan usaha keras bisa turun jadi Rp 60.000 Itupun karna dah nyerah... Dua2nya sama2 keras kepala neh!! T_T


Bwt ziel, met ultah yah! (May 14th), and bwt vierz, met ultah juga!! (May 14th) May you both have a long-live and lucky!!


Ikutan cara Rosenkreuz... REPLY TIME!!! ;p


ziel
: Makasi, makasi... kangen, dah lama g muncul d blog hun!! Sori telat reply-nya... :D


vierz: Kado? g mungkin! Hun lagi KANtongKERing neh!! T_T


Mushroom: Thanks!! I'll add ur link too, `kay! :D


sarj: Yeah, no problem... And, thanks for adding me to that blog crew!! Waii! I'll be Harada Riku! XD


Rosenkreuz: Masa' seh, segini dibilang kecil!! Walah, jangan dilepas atuh, kacamatanya!!! *disambit pake ember ma Rosen-kun* Diaz paan? Panjang sama kaya' yang laen??? Prasaan yg g panjang cuma Shou sama Rhys... ;p


nda: Yeah, doo itashimashite, onee-chan!! Tuh kata2 puitis bgt seh, kalo disambung bisa jadi puisi loh!! *grins*


FINISH!!! Took a long entry, eh?? Biasalah... Lagian hun suka yang lumayan panjang, tapi jangan panjang bgt! Bisa berat matanya... Palagi hun bacanya tengah malam, dimana detik2 waktu berlari jelas, suara jangkrik mengalunkan nada, rembulan menyinari cahaya keanggunan, suara dengkuran seseorang... *digeplak pake novel HP5*

Posted at 11:14 pm by zelda
. . . (4) komentar  

Thursday, May 13, 2004
Presents...

Geee... t'nyata satu hari aja hun g update di tagboard dah banyak pesan gitu... *ge-er* Ga nyangka, semuanya kangen ma hun yah?? ;p *dikeplak karna ge-ernya kelewat batas*


Iya, bcandanya selesaaaiii.... ;D Akhir2 ni hun dah agak sembuh dari penyakit boredom-nya. Abis, hun udah bisa ngabisin waktu bwt nge-gambar... Banyak gambar yang dah hun bwt, tapi rada ancur2 semua! Abisnya hun bwtnya waktu mid-night seh!! ;p Mata dah agak ngantuk tapi otak blon mau tidur... Pa boleh bwt, hun menggambar ajaaaa....


Btw, tadi malem, tepatnya jam 11:40 (kurang lebih), hun nggambar, dengan ChaCha jadi modelnya! Ahaks!! klo diliatin sama mum pasti klo g dimarahin ya diketawain, abis hun serius banget nggambarnya, kayak pelukis terkenal ngelukis model terkenal di depannya... ;p Tapi tenang aja, mum dah bo2k jam segitu, lagian hun ngunci kamar klo mo bo2k... ;D


Hasilnya jwh dari ChaCha yang asli, emang sama gemuknya, tapi ntah kenapa lebih manis ChaCha asli, karna tampangnya lebih kalem aslinya daripada yang hun gambar... Ntar kapan2 hun foto deh! ;p Warna ChaCha coklat-nya kopi susu, pitanya warna soft pink...

ChaCha??? O.o;
ChaCha, my kawaii teddy bear

malina: arigatou... :) Thanks for dropping by @ my blog... I've add ur link, would u add mine?? ;p Btw, I still don't remember who Peru is... Is he the guy which has lot of guns behind his white hair??
ichank: Anggap ajalah menular... Buktinya banyak yang kena sindrom "BOSAN" sekarang... Heheheh!! ;p
andresparda: iya, salam kenal juga.... :D Hun add link juga yah!! :)
Sandy: makasi, makasi... Salam kenal juga. Ntar klo ada waktu hun mampir deh! :D
zelda: iya, kmaren tuh servernya agak blong... ;p *dikeplak karna ngomong ndiri... ;p*
nda: Hai, doo itashimashite! Pertanyaan kedua masi b'laku?? ;p
mystique: Liburan? Tidur, nge-net, sok2an nonton teve (padahal bengong depan teve), baca komik, nggambar. G pernah skalipun buka bahkan nyentuh buku plajaran *ditimpuk pake buku Baitun Nubuwwah yg dpinjem dari p'pustakaan* Kamis ini ada acara makan2 rumah devi-kum khan!! ;p
Rosenkreuz: Rosen-kun!!! Arigato dah mampir, douzo yoroshiku jugaaa.... ;p Udah hun add link rosen-kun... :D


Posted at 12:11 pm by zelda
Any comments??  

Tuesday, May 11, 2004
Ni masuk itungan g? -_-;

Kta Leadz, hun tuh kerajinan banget ngisi blog tiap ari... Abis mo gimana lagi! Bosen bgt seeehh!!! :3 Lagian ini khan cuma iseng doang, karna ga da kerjaan... :p


Btw, neh hun ada buat fanart HikaGo, hasilnya g bagus, tambah lagi hun gambarnya di kertas binder biasa lagi! -_-; *sigh* Ada dua versi, satu versi original (yg kiri), satu versi yg udah diedit pake Adobe (kanan, pasti...)


Original vers; Fujiwarano Hikaru ---> Edited vers; Fujiwarano Hikaru


Btw, Metz ultah bwt Ying Feng alias Nurul... Tadi makan2nya enak, sayang cuma dua piring... :p *smacked*



Denny: makasi... Blog kamu juga bagus, terutama isinya.... :D
Kunishirou: He-eh, ntar hun add link Kuni-chan... :D

Posted at 11:42 pm by zelda
Any comments??  


Next Page



.:: Hanny Aryunda ::.

June 05th 1988 - SHawwal 20th 1408H * a.k.a hun-chan, Haru-chan, zelda, Hikari * A moslem, ofcourse... :D * a bit pale-skinned, black-haired, darkbrown-eyed * Anime and manga lover... :P * Very addicted on white, especially for dressing... And also loves soft pink, black, and soft blue... :D * Loves to play game, especially RPG, simulation, adventure... * A daydreamer * An amateur web designer * Drawer * Love to sing soundtrack songs * Nature lover * Chocolate and ice cream eaterz... :3 * Keen on searching new friends * Has a "kawaii-teddy-bear-named-ChaCha" (strange name for a teddy bear, eh?) * Hatez boredom * one of the weirdest girl... O.o;




moon phases
 









rss feed